< Назад 

Батарея гидроциклонов типа БГЦпу, БГЦр, БГЦк







Характеристики:


Батарея гидроциклонов относится к агрегатным гидроциклонам (мультигидроциклонам) и предназначено для разделения пульпы или суспензий под действием центробежных сил на тяжелую и легкую фракции в горнорудной, угольной, химической и других отраслях промышленности.

Батарея гидроциклонов содержит установленную на опоре раму, питающую камеру, сливной и песковый коллекторы, а также закрепленные на раме гидроциклоны, корпуса которых имеют входные патрубки, сообщенные с питающей камерой, сливные патрубки, сообщенные со сливным коллектором, и песковые патрубки, сообщенные с песковым коллектором. Батареи изготавливаются в двух видах исполнения - батарея гидроциклонов круговая и батарея гидроциклонов линейная. В комплект поставки батареи гидроциклонов (по требованию заказчика) может входить запорно-регулирующая арматура (шланговые задвижки), обеспечивающие дополнительные возможности по управлению технологическим процессом.

Гидроциклоны представляют собой аппараты для классификации шламовых продуктов, сгущения и осветления, действие которых основано на использовании центробежных сил, разделяющих минеральные частицы по крупности и плотности, удачно сочетают в себе простоту конструкции, легкость в обслуживании и высокую производительность на 1 м2 занимаемой площади.

Для обеспечения компактности высокопроизводительных гидроциклонных установок мы предлагаем различные варианты батарей (кластеров) гидроциклонов, которые проектируются специально для каждого заказчика с привязкой к месту установки.

При разработке и изготовлении батарей гидроциклонов наш подход к износостойкости распространяется и на все вспомогательные конструкции (бак распределения питания, ванна сливов, песков, все трубопроводы), которые футеруются керамикой либо другими износостойкими материалами.

Для сгущения и классификации предлагаем циклоны диаметром от 50 до 1200 мм с углом конусности 20, 10 градусов и многоконусные циклоны. В настоящее время выпускаются такие батареи гидроциклонов как:
-Кольцевая (круговая) батарея гидроциклонов
-Линейная батарея гидроциклонов
-Батарея гидроциклонов с одноярусным расположением гидроциклонов
-Батарея гидроциклонов с многоярусным расположением гидроциклонов
-Батарея гидроциклонов с вертикальным расположением гидроциклонов
-Батарея гидроциклонов с наклонным расположением гидроциклонов



Контакты

+7 727 347 06 74
+7 707 403 59 59
+7 775 403 59 59

Республика Казахстан,
Восточно-Казахстанская область,
Семей ул. К.Мухамедханова 23 Б/ц "Өрлеу"

info@flexcompany.kz


Все права защищены
Сайт создан freelanc-designer.kz