< Назад 

Технологические трубки Marprene с длительным сроком службы







Характеристики:


Marprene — это термопластичный эластомер с длительным сроком службы, устойчивый к широкому спектру химических веществ. Марпрен обладает высокой устойчивостью к окислителям, таким как озон, пероксиды и гипохлорит натрия.

Marprene — это эксклюзивная перистальтическая трубка Watson-Marlow из термопластичного эластомера. Он служит как минимум в 10 раз дольше, чем трубки из других материалов. Трубки с длительным сроком службы означают, что остановки для замены трубок случаются редко, и их легко устранить при обычном техническом обслуживании.

Всегда наша первая рекомендация, Marprene обладает широкой химической совместимостью и высокой устойчивостью к окислителям, таким как озон, пероксиды и гипохлорит натрия. Марпрен бежевого цвета, непроницаемый для видимого и ультрафиолетового света, с низкой проницаемостью для кислорода, углекислого газа и азота. Он соответствует стандартам USDA для обработки пищевых продуктов.

Особенности и преимущества
• Цвет/прозрачность Бежевый/непрозрачный
• Ярмарка расщепления
• Сертификация Правила FDA 21 CFR177.2600, NSF/ANSI 61 для контакта с водными пищевыми продуктами
• Рабочая температура от 5 °C до 80 °C
• Доступны тридцать различных диаметров отверстий, пять толщин стенок и три длины рулона, в том числе насыпные катушки, обеспечивающие экономию средств.
• Также подходит для элементов Loadsure.



Контакты

+7 727 347 06 74
+7 707 403 59 59
+7 775 403 59 59

Республика Казахстан,
Восточно-Казахстанская область,
Семей ул. К.Мухамедханова 23 Б/ц "Өрлеу"

info@flexcompany.kz


Все права защищены
Сайт создан freelanc-designer.kz