< Назад 

Шланговые насосы APEX







Характеристики:


Новый расширенный ассортимент шланговых насосов APEX идеально подходит для агрессивных и абразивных сред при давлении до 8 бар (116 фунтов на кв. дюйм). Конструкция насосов APEX без уплотнений и клапанов обеспечивает более конкурентоспособное соотношение цена/качество по сравнению со шланговыми насосами высокого давления. Разработан для всех задач дозирования, измерения и перекачки с непревзойденной стабильностью потока от 2,8 до 6200 л/ч.

В насосе APEX используется давно проверенная технология Bredel с прямым соединением, обеспечивающая наиболее надежную конструкцию насоса при компактных размерах. В то время как редуктор APEX крепится непосредственно к корпусу насоса, ротор насоса APEX опирается на собственную ступицу с герметичным подшипником, изолируя и защищая редуктор от внутренних сил.

Особенности и преимущества
• Конструкция без уплотнений и клапанов
• Элементы шланга с прецизионной механической обработкой для точных и воспроизводимых характеристик
• Оптимизированное сжатие шланга для непревзойденной стабильности потока
• Элемент шланга является единственным изнашиваемым компонентом, который можно быстро и легко заменить на месте за считанные минуты.
• Привод с прямой муфтой и максимальная гибкость — нет отдельных муфт для выравнивания или обслуживания
• Сверхкомпактная конструкция с возможностью установки стандартных мотор-редукторов — ротор опирается на собственные подшипники, что увеличивает срок службы редуктора.
• Более низкие затраты на техническое обслуживание — замена одного компонента означает сокращение складских запасов запасных частей



Контакты

+7 727 347 06 74
+7 707 403 59 59
+7 775 403 59 59

Республика Казахстан,
Восточно-Казахстанская область,
Семей ул. К.Мухамедханова 23 Б/ц "Өрлеу"

info@flexcompany.kz


Все права защищены
Сайт создан freelanc-designer.kz