< Назад 

Пеллетный активированный уголь







Характеристики:


Гранулы представляют собой активированный уголь, спрессованный в формованные цилиндры, и имеют широкий спектр применения для удаления загрязняющих веществ, таких как летучие органические соединения (ЛОС) и ртуть, из природного газа, а также для контроля запаха.

Особенности и преимущества:
Гранулированный активированный уголь создается путем экструзии активированного угля в гранулы цилиндрической формы диаметром от 0,8 до 5 мм. Их высокая активность и площадь поверхности делают его идеальным для многих применений в паровой фазе. Однородность его формы делает его особенно полезным в приложениях, где необходимо учитывать низкий перепад давления.

Варьируя производственные условия, создаются внутренние пористые структуры, которые придают уникальные адсорбционные свойства, специфичные для каждого типа продукта. Выбор продукта для конкретного применения зависит от различных примесей и условий процесса.

Адсорбционная способность гранулированного угля делает его идеальным для удаления различных загрязнений из воздушных и газовых потоков. Пеллеты также являются экологически безопасным продуктом, который можно повторно активировать путем термического окисления и использовать несколько раз для одного и того же применения.

Размеры продуктов





Контакты

+7 727 347 06 74
+7 707 403 59 59
+7 775 403 59 59

Республика Казахстан,
Восточно-Казахстанская область,
Семей ул. К.Мухамедханова 23 Б/ц "Өрлеу"

info@flexcompany.kz


Все права защищены
Сайт создан freelanc-designer.kz