< Назад 

ГРАНУЛИРОВАННЫЙ АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ (ГАУ)







Характеристики:


Из гранулированного активированного угля из скорлупы кокосового ореха используются в самых разных областях. Различные размеры ячеек и уровни активности используются как для жидкостей, так и для газов.

Гранулированный активированный уголь производится из высококачественного сырья, такого как скорлупа кокосового ореха.

Адсорбционная способность гранулированного активированного угля делает его идеальным для удаления различных загрязнителей из воды, воздуха, жидкостей и газов для улучшения вкуса, запаха и цвета. Типичными областями применения являются очистка городских и экологических вод, очистка отработанных газов, удаление ртути из промышленных газов, производство продуктов питания и напитков, извлечение металлов и даже использование в медицине. Кроме того, различные размеры частиц оптимальны для использования в системах адсорбции паров и жидкостей. Наш активированный уголь на основе скорлупы кокосового ореха имеет более высокий процент микропор, что делает его высокоэффективным для фильтрации мелких органических структур, извлечения драгоценных металлов и уменьшения побочных продуктов дезинфекции в питьевой воде.

Особенности и преимущества:
Адсорбционная способность гранулированного активированного угля (ГАУ) делает его идеальным для удаления различных загрязнителей из воды, воздуха, жидкостей и газов, также является экологически безопасным продуктом, который можно повторно активировать путем термического окисления и использовать несколько раз для одного и того же применения.

Варьируя производственные условия, создаются внутренние пористые структуры, придающие уникальные адсорбционные свойства, специфичные для каждого типа продукта. Выбор продукта для конкретного применения будет варьироваться в зависимости от различных примесей и запатентованных условий процесса.

• Муниципальная очистка воды
• Экологическая очистка воды
• Очистка окружающей среды
• Промышленные процессы
• Средства индивидуальной защиты
• Еда и напитки
• Восстановление металла
• Медицинский
• Жилая точка использования/въезда

Размеры продуктов





Контакты

+7 727 347 06 74
+7 707 403 59 59
+7 775 403 59 59

Республика Казахстан,
Восточно-Казахстанская область,
Семей ул. К.Мухамедханова 23 Б/ц "Өрлеу"

info@flexcompany.kz


Все права защищены
Сайт создан freelanc-designer.kz