< Назад 

Оборудование AFROMIX







Характеристики:


Оборудование AFROMIX Проекты агитатации включают крупные установки CIL для золота, установки для детоксикации цианидов, установки для выщелачивания меди и железа, установки для выщелачивания золота и серебра, установки для экстракции растворителем (SX), целлюлозно-бумажные заводы, крупные установки для бактериального выщелачивания, химические заводы, заводы по производству продуктов питания и напитков, фармацевтические заводы, водоочистные сооружения и очистные сооружения и многое другое. Afromix уделяет особое внимание разработке продуктов, которые принесут существенные преимущества для клиентов, таких как ассортимент перистальтических насосов с расходом до 150 м3 / час и эксплуатационные расходы в течение всего срока службы на долю конкурентоспособной продукции.

AFX предлагает серию агитаторов с промежуточным контейнером для насыпных грузов (IBC) (также известный как TOTE или смесители с расходным бункером), специально предназначенных для управления режимами смешивания в контейнере. Наши агитаторы работают с различными диапазонами вязкости, плотности и других технологических требований. Главная особенность конструкции AFX заключается в ассортименте складных рабочих колес. Эти рабочие колеса основаны на нашем ассортименте высокоэффективных подводных крыльев, которые могут складываться, чтобы облегчить установку через ограниченное отверстие контейнера, без необходимости какой-либо модификации контейнера. Отверстия контейнера варьируются от 100 мм (4 ″) до 200 мм (8 ″). Наши рабочие колеса из нержавеющей стали доступны в различных диаметрах от 132 мм (5,2 ″) до 435 мм (17,1 ″), что позволяет нам соответствовать большинству требований применения.

Дизайн приводит к более низкому энергопотреблению по сравнению с конкурентами при сохранении тех же результатов. Это повышает эффективность процесса и снижает механическую нагрузку на мешалку. Эта уменьшенная механическая нагрузка позволяет мешалке быть легкой и долговечной.



Контакты

+7 727 347 06 74
+7 707 403 59 59
+7 775 403 59 59

Республика Казахстан,
Восточно-Казахстанская область,
Семей ул. К.Мухамедханова 23 Б/ц "Өрлеу"

info@flexcompany.kz


Все права защищены
Сайт создан freelanc-designer.kz