< Назад 

Ситовые панели Polypunch







Характеристики:


Панель Polypunch, идеально подходящая для использования на разноскатных грохотах, предназначена для грохотов с высокой ударопрочностью и скольжением

Панель Polypunch состоит из рабочей поверхности с перфорированной пластиной с лазерной обработкой, изготовленной из ряда износостойких сталей для применения в жестких условиях, включая VRN 500 и Bennox и нержавеющие стали 304 и 3CR12 для агрессивных сред с литыми полиуретановыми краями. Жесткая и прочная природа стали позволяет увеличить область живого сечения и, следовательно, увеличить производительность.

Низкое трение стальной пластины позволяет материалу легче проходить по грохоту, повышая эффективность и снижая износ. Плоская дека рабочей поверхности обеспечивает равномерное распределение материала по всей ширине грохота, исключая концентрацию материала в углублениях.

Панели Polypunch намного меньше, чем обычные большие перфорированные пластины, безопасны и просты в обращении. Кроме того, в случае локализованного износа необходимо заменить только изношенную секцию, что снижает эксплуатационные расходы.

Панель Polypunch можно легко использовать вместе с другими панелями. Например, панель Polypunch устанавливают в местах скольжения и ударного воздействия, а модульные полиуретановые панели используются для баланса рабочей поверхности.



Контакты

+7 727 347 06 74
+7 707 403 59 59
+7 775 403 59 59

Республика Казахстан,
Восточно-Казахстанская область,
Семей ул. К.Мухамедханова 23 Б/ц "Өрлеу"

info@flexcompany.kz


Все права защищены
Сайт создан freelanc-designer.kz