< Назад 

Бесштифтовые системы крепления P3

Характеристики:


Бесштифтовые системы крепления P3
Бесштифтовая система крепления панелей Multotec P3 упрощает работы по техническому обслуживанию панелей. Только панель и совместимая седловидная верхняя часть (Saddle TopTM) необходимы для крепления ситовой панели к деке. Меньшее количество шагов обеспечивает более эффективное техническое обслуживание и повышенную безопасность оператора. Система P3 была разработана таким образом, чтобы процесс установки и демонтажа был простым, но при этом уделялось максимальное внимание креплению панелей.
Система P3 имеет надежный механизм крепления, обеспечивая эффективное крепление панелей с минимальным движением для обеспечения надежной работы в производственных условиях. Кроме того, система P3 основывается на преимуществах установленной системы соединения H-образными штифтами, в результате чего панели фиксируются вместе в целях предотвращения образования зазоров между панелями. Это предотвращает проникновение вредных частиц.
Все 305 кв. панели Multotec совместимы с штифтовым соединением P3. Полный диапазон размеров отверстий представлен в модели Hi-Flow и стандартных конфигурациях. Панели могут быть изготовлены с рельсами, ограничительными барьерами, перегородками и отводящими пластинами. Проконсультируйтесь с инженером по сбыту для получения более подробной информации.
P3 сочетает в себе все преимущества установленной системы Saddle Top™ Multotec, включая сменные опорные поверхности грохота, возможность быстрой замены и взаимозаменяемость сложившихся и традиционных систем крепления.



Запросить КП





Все права защищены
Сайт создан freelanc-designer.kz