< Назад 

Клиновидный колосник Optima

Характеристики:


Клиновидный колосник Optima
Профили Sb
- с уклоном в одном направлении, минимальная фиксация при CIP и
- большие углы спуска, минимальная фиксация в тяжелых условиях

Нержавеющая сталь гарантирует долгий срок службы благодаря высокой устойчивости к истиранию и коррозии. Ситовые панели изготавливаются на заказ в соответствии с требованиями к изготовлению машин и сферы применения

Плоские дренажные панели Optima
В основном используются на вибрационных грохотах и в фиксированных дренажных желобах для удаления илистых частиц, обезвоживания и восстановления среды. Тип и размер профиля, ширину паза и материалы выбирают в соответствии с технологическими требованиями.

Грохоты Optima для сорбционного выщелачивания с предварительным цианированием продукта (CIP) / сорбционного выщелачивания без предварительного цианирования продукта (CIL)

Для промежуточных грохотов Kambalda поставляются части грохота с клиновидными колосниками с уплотнительными свойствами. Эти части изготавливаются на заказ для каждой установки.
Конусы и цилиндры с клиновидным колосником поставляются для промежуточных грохотов N.K.M. Бесшовные цилиндры с клиновидным колосником поставляются для промежуточных грохотов AAC MPS и AAC Pumpcell. Эти детали изготавливаются на заказ в целях соответствия требованиям блоков.



Запросить КП





Все права защищены
Сайт создан freelanc-designer.kz